Lunedì 02 maggio 2022
  2 risposte
  30 visite
Ciao,

quando ci sarà una nuova versione con cutom sql e filtro per variabili come joomla user id?

Frontend CRUD?
M
2 mesi fa
spiacente. si tratta dei droptables .

ho selezionato la categoria sbagliata
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

quando ci sarà una nuova versione con cutom sql e filtro per variabili come joomla user id?

Questa funzione è stata rilasciata di recente. Per favore vai qui per maggiori dettagli:

droptables changelog changelog
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables / 359- droptables -tables-from-database

Frontend CRUD?

Sì, puoi limitare l'accesso degli utenti alla dashboard sul frontend.

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables /355- droptables -styling-table#toc-4-acl-and-frontend-administration-2