Nuovo

Joomla 4

lunedì 23 agosto 2021
  7 risposte
  123 visite
  sottoscrivi
Quando sarà pronto Droptables per Joomla 4?
UN
10 mesi fa

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Quando sarà pronto Droptables per Joomla 4?

Ci stiamo lavorando e la versione aggiornata verrà rilasciata presto.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
M
8 mesi fa
Ciao,

come sta venendo la nuova versione?

Qualche novità su cosa aspettarsi dalla versione J4?

Grazie.
O
7 mesi fa
Bonjour,
je me raccroche à ce fil de discussioni
j'ai installé Joomla4 et je viens d'acheter l'extension Droptables mais je n'avais pas vu qu'il n'etait compatibile qu'avec la V3
la version pour la V4 est elle prévue prochaiement?
Merci
UN
7 mesi fa
ciao omichaux,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

j'ai installé Joomla4 et je viens d'acheter l'extension Droptables mais je n'avais pas vu qu'il n'etait compatibile qu'avec la V3
la versione per la V4 est elle prévue prochaiement?

Sì, attualmente funziona solo su Joomla 3. La nuova versione che verrà pubblicata prossimamente, sarà compatibile con Joomla 4.
Secondo un grande aggiornamento in Droptables , abbiamo bisogno di tempo per controllarlo attentamente prima di rilasciarlo.

Molte grazie!
I migliori saluti,
T
5 mesi fa
Volevo vedere se ci sono stati progressi su questo. Per qualche motivo, ho pensato che fosse compatibile con Joomla 4 e l'ho installato. Per la maggior parte, funziona bene a parte la visualizzazione dei documenti.
Ciao,

Droptables è compatibile con Joomla 4 dalla versione 3.6.0 (2021-11-18).

Saluti,
T
5 mesi fa
Mi scuso... è DropFiles che sto avendo il problema con... scusa per la mia confusione.