Nuovo

Droptables

Sabato 22 maggio 2021
  1 risposte
  512 visite
  sottoscrivi
Ciao, perché il grafico droptable funziona solo negli articoli di contenuto di joomla e non nel modulo personalizzato utilizzando un editor WYSIWYG? Quando utilizzo il pulsante di rilascio tabella per aggiungere un grafico nell'articolo di contenuto, sembra funzionare, ma quando provo ad aggiungerlo tramite l'editor di testo nel modulo tramite modulo personalizzato o nel generatore di pagine Sp non funziona?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

perché il grafico droptable funziona solo negli articoli di contenuto di joomla e non nel modulo personalizzato utilizzando un editor WYSIWYG? Quando utilizzo il pulsante di rilascio tabella per aggiungere un grafico nell'articolo di contenuto, sembra funzionare, ma quando provo ad aggiungerlo tramite l'editor di testo nel modulo tramite modulo personalizzato o nel generatore di pagine Sp non funziona?

Per favore cambia Prepara il contenuto a: Sì, puoi andare qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables / 357- droptables -parameters-and-tricks # toc-3-load-tables-in-a-html-custom-module-2

Se il problema persiste, inviaci un ticket (Menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.