1. Clarry
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Giovedì 26 2017 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
WP Speed Of Light - Multisito - Attivazione rete o Attivazione sito singolo?

Ciao, ho acquistato WP Speed Of Light . Voglio usarlo sul mio sito WP poiché gli altri plugin funzionano molto bene.

Mi sto solo chiedendo quale sia il modo consigliato per attivare WP Speed Of Light su un'installazione multi-sito?

"Attiva rete" o "Attiva sito singolo"?

Grazie...
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi sto solo chiedendo quale sia il modo consigliato per attivare WP Speed Of Light su un'installazione multi-sito?
"Attiva rete" o "Attiva sito singolo"?

Funziona con Single Site Activate.