speedcache /cache/css/sc_e6138dcd6432b4c3675ddab3e8ca4fe3.css "rel =" stylesheet "/>WP Rocket to Speed ​​of Light
  1. librewolf
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Sabato 03 2018 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Attualmente utilizza WP Rocket e molto infelice. Voglio passare a Speed ​​of Light ma non sono sicuro di come procedere.

Grazie per l'informazione.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Saremo lieti di averti, hai avuto una configurazione specifica su WP Rocket?
(nota che ci sarà uno sconto speciale da domani sul plugin, riceverai una newsletter).

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Voglio provare anche Pro Vesrion per avere una versione di prova GRATUITA e aiutare a configurare il plugin?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao abedumlao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Hai una versione di prova GRATUITA e aiuti a configurare il plugin?

Sì, puoi scaricare WP Speed of Light dal menu "Il mio account": https://www.joomunited.com/my-account
Da questa pagina, scorri verso il basso e avrai accesso ai file scaricabili.

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao @Assistance,
Sono interessante anche questo.
Voglio provare anche la Pro Vesrion. Hai una versione di prova GRATUITA e aiuti a configurare il plugin?

Sto usando la versione gratuita e voglio aggiornarlo alla versione PRO. Ma mi preoccupo ancora se lo compro.
Avrà una versione gratuita migliore o meno.
Abbiamo una versione di prova, sembra la versione di prova PRO in 7 giorni?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao khiemnm,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Sto usando la versione gratuita e voglio aggiornarlo alla versione PRO. Ma mi preoccupo ancora se lo compro.
Avrà una versione gratuita migliore o meno.

Sì, avrai più funzionalità nella nostra versione PRO. Dai un'occhiata al nostro documentazione e demo online.
Abbiamo una versione di prova, sembra la versione di prova PRO in 7 giorni?

Mi dispiace non abbiamo alcuna versione di prova / limitata per la versione PRO.