Martedì 20 febbraio 2018
  2 risposte
  2.4K visite
  sottoscrivi
Salve, utilizzo " WP Speed of Light " da un po 'di tempo ma recentemente ho scoperto che quando "attivato" smette di funzionare "Metaslider". Potete suggerirmi come potrei continuare a utilizzare " WP Speed of Light " in modo tale da non interrompere il funzionamento di "Metaslider"? Saluti John Morgan
Salve,

alcuni plugin stanno caricando script JS in linea per funzionare correttamente. L'attivazione di alcune funzionalità di WP Speed of Light può causare alcuni problemi.
Hai provato a disabilitare alcune funzionalità di gruppo o minimizzazione e vedere se funziona di nuovo?

Saluti,
F
4 anni fa
Ciao,

grazie mille.

Ho disabilitato "Group CSS" e "Group JS" e i Metasliders hanno ricominciato a funzionare.

Saluti

John Morgan