speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>URL non consentito nella Sitemap
  1. fabrixx
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Giovedì 05 2019 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Nel webmaster di Google ho due errori relativi al siemap generato, mi vengono collegati due URL esterni che non so come rimuovere: https://github.com/copyblogger/genesis-sample/tree/beta https: // http://demo.studiopress.com/genesis-sample/author/admin/ WP speed of light genera ogni volta questo URL Come rimuovere questo link dalla mia Mappa del sito?
Allegati ( 2 )
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Nel webmaster di Google ho due errori relativi al siemap generato, mi vengono collegati due URL esterni che non so come rimuovere: https://github.com/copyblogger/genesis-sample/tree/beta https: // http://demo.studiopress.com/genesis-sample/author/admin/ WP speed of light genera ogni volta questo URL Come rimuovere questo link dalla mia Mappa del sito?

Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!