1. LogoLogics
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Martedì 05 2017 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Uso il plug-in dei membri ( https: // nl. wordpress .org / plugins / members /) per nascondere l'accesso alle funzionalità avanzate in Wordpress per i miei clienti.

Ora il plug-in dei membri funziona perfettamente (il client può solo aggiungere e modificare pagine, post, contenuti multimediali ...) tuttavia l'opzione per cancellare la cache non è disponibile per il client.
Ciò potrebbe comportare che il client non visualizzi le sue modifiche e debba chiedermi ogni volta di svuotare la cache come amministratore.

Nella versione PRO vedo la funzione: * Disabilitare la cache per ruolo utente di WordPress "
Questo renderà il pulsante "svuota cache" (solo quello, non le impostazioni della cache!) Disponibile nella dashboard per un client non amministratore?

Grazie,
Annie
Allegati ( 2 )
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Questo renderà il pulsante "svuota cache" (solo quello, non le impostazioni della cache!) Disponibile nella dashboard per un client non amministratore?

Mi dispiace, Cache pulita il pulsante viene visualizzato solo nel pannello di amministrazione. Penso che tu possa impostare il tempo per cancellare automaticamente la cache.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la tua risposta.

È vero che esiste un'opzione per cancellare automaticamente la cache, ma non sempre funziona.
Spesso è necessario essere in grado di svuotare la cache manualmente, per rendere effettive le modifiche.
Suppongo che sia il motivo per cui l'opzione "svuota cache" è stata resa disponibile in primo luogo?

Sarebbe bello se ciò fosse disponibile anche per i redattori / i clienti.

Grazie,
Annie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao LogoLogics,

Grazie per la risposta.
ma non sempre funziona.

Ho testato nel nostro sito di test, ha funzionato bene. In caso di problemi, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.
Suppongo che sia il motivo per cui l'opzione "svuota cache" è stata resa disponibile in primo luogo?

Sarebbe bello se ciò fosse disponibile anche per i redattori / i clienti.

Lo terremo a mente per una versione futura!