speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Mostra problemi durante l'installazione della versione Pro di Speed ​​of Light e dei plugin SEO Meta sul mio sito Divi Wordpress
  1. Delego
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Venerdì 20 2017 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Nel momento in cui attivo i plugin Meta SEO e Speed ​​of Light, il mio sito viene visualizzato in modo errato. Il mio sito è in Divi Builder, che dice che sei compatibile con. Oggi ho acquistato le versioni Pro per entrambi i plugin. Ho bisogno di assistenza per assicurarmi che questi plugin non influiscano sul design / layout del mio sito.
Riferimenti
  1. https://www.delegopayments.com
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Per approfondire il tuo problema, ti preghiamo di inviarci un biglietto Qui. Lo sviluppatore responsabile lo esaminerà.