1. FrScoob
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Giovedì 18 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, sto solo cercando qualche consiglio veloce sulla velocità. Sto per costruire un sito Web su uno o due domini.
Se costruisco su due domini, un sito Web sarà un sito semplice con pagine di blog. L'altro dominio sarà un sito di appartenenza alla comunità.
Preferirei avere entrambi i siti all'interno di un nome di dominio, con tutte le pagine del blog aperte al pubblico, mentre gli utenti che effettuano l'accesso avrebbero altri contenuti e funzionalità della community.
Voglio che le pagine del blog vengano caricate il più velocemente possibile. Sarò in grado di raggiungere la stessa velocità di caricamento sulle pagine del blog se ho tutto con un solo nome di dominio? O dovrei mantenere il blog sul proprio dominio e mantenere il sito della community su un altro dominio separato?
Grazie!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto solo cercando qualche consiglio veloce sulla velocità. Sto per costruire un sito Web su uno o due domini.
Se costruisco su due domini, un sito Web sarà un sito semplice con pagine di blog. L'altro dominio sarà un sito di appartenenza alla comunità.
Preferirei avere entrambi i siti all'interno di un nome di dominio, con tutte le pagine del blog aperte al pubblico, mentre gli utenti che effettuano l'accesso avrebbero altri contenuti e funzionalità della community.
Voglio che le pagine del blog vengano caricate il più velocemente possibile. Sarò in grado di raggiungere la stessa velocità di caricamento sulle pagine del blog se ho tutto con un solo nome di dominio? O dovrei mantenere il blog sul proprio dominio e mantenere il sito della community su un altro dominio separato?

La velocità di caricamento non dipende dal fatto che tu usi uno o due domini. Dipende dalla configurazione del tuo dominio.
Il nostro plugin supporta solo la velocità del tuo sito.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, grazie per la risposta. Non ero molto chiaro dei miei pensieri dietro le domande.
Stavo pensando di creare un sito Web di blog, e di per sé dovrebbe essere molto veloce perché non avrà bisogno di alcun software speciale e pochissimi plugin.
Stavo pensando di creare il sito Web della community su un dominio separato, perché voglio mantenere le pagine del blog il più velocemente possibile. Il plugin della comunità avrà molti più plugin e molta attività da parte dei membri della comunità, quindi sto pensando che sarebbe piuttosto lento.
Se aggiungo la community al sito Web del blog, penso che le pagine del blog si caricheranno molto più lentamente. Preferirei avere il blog e la community sullo stesso dominio, ma non voglio sacrificare la velocità sul blog.
Ho sentito parlare di un plugin chiamato "Plugin Organizer" che potrei usare per fermare il caricamento di plugin su determinate pagine. Non l'ho mai usato, quindi non so esattamente come funzioni, ma apparentemente, se mantengo il blog e la community su un dominio, potrebbe ridurre il carico sulle pagine del blog interrompendo il caricamento dei plug-in della community, quindi che le pagine rimangano a caricamento rapido.
Penso di ricordare di aver letto che anche uno dei prodotti JoomUnited fa questo (impedisce a una pagina di caricare plugin che non utilizza). È giusto? In tal caso, potrei mantenere le pagine del blog alla velocità della luce mentre ho il sito della comunità più lento nello stesso dominio (nella stessa installazione di Wordpress ).
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Penso di ricordare di aver letto che anche uno dei prodotti JoomUnited fa questo (impedisce a una pagina di caricare plugin che non utilizza). È giusto? In tal caso, potrei mantenere le pagine del blog alla velocità della luce mentre ho il sito della comunità più lento nello stesso dominio (nella stessa installazione di Wordpress ).

Potrebbe essere qualcosa di incompreso qui, il nostro plugin ti aiuta a escludere solo i file e gli URL.

Risposta accettataModerazione in attesa
Oh va bene. Grazie per il chiarimento!