speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>La memorizzazione nella cache rimane attiva anche con plug-in disattivato
  1. FrogDesk
  2. Domande pre-vendita su WP Speed of Light
  3. Sabato 08 2019 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Questa non è esattamente una domanda pre-vendita in quanto ho già ricevuto Speed ​​of Light, ma non volevo aprire un altro biglietto in quanto non è così urgente.

Sto riscontrando un problema di memorizzazione nella cache super appiccicoso che lo rende un po 'difficile da sviluppare. Almeno una parte della cache rimane attiva anche dopo aver svuotato la cache e, soprattutto, dopo che il plug-in è stato disabilitato.

Avevo alcune immagini nel mio tema che ho aggiornato e ho cambiato la versione live con una nuova versione. Ma la nuova versione non si caricava, anche quando ho cancellato completamente la cache del browser (anche visualizzato su un altro dispositivo) e fatto clic su Cancella cache sulla barra degli strumenti WP, quindi ho disabilitato il plug-in e le immagini sono state comunque memorizzate nella cache.

A quel punto in realtà pensavo che fosse il mio host perché se un plugin è disabilitato, come può ancora fare qualcosa? Ma il mio ospite non ha detto nulla di simile, quindi ho dato un'altra occhiata. Abbastanza sicuro, non appena ho eliminato il plugin WP Speed of light , l'immagine si è immediatamente aggiornata al prossimo hard refresh.

Solo cancellando del tutto il plugin sono stato in grado di far aggiornare le immagini del mio tema.

Posso sempre eliminare il plug-in e reinstallarlo, ma mi piacerebbe risolverlo a un certo punto in cui posso fare affidamento sul pulsante "svuota cache" del plug-in. Qualcuno sa cosa succede con questo comportamento? Ho sbagliato qualcosa?

Grazie in anticipo
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Dobbiamo verificare il tuo problema con l'accesso da super amministratore al tuo sito di back-end. Ecco forum pre-vendita e area pubblica.
Inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.