1. mikikrsko
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Venerdì 24 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Non riesco a usare ora Twitter o LinkedIn sui social ... quando inserisco il pulsante mi dice "Protocollo non supportato
Il client e il server non supportano SSL o crittografia condivisi "Non posso usare ... Sto comprando ma ora non posso usare il mio articolo. Non so cosa fare ... grazie mille per l'aiuto
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Non riesco a usare ora Twitter o LinkedIn sui social ... quando inserisco il pulsante mi dice "Protocollo non supportato
Client e server non supportano SSL o crittografia condivisi "

È possibile che tu stia utilizzando una vecchia versione di Social Backlinks , abbiamo recentemente aggiornato il codice.
Se l'abbonamento è valido, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile ti aiuterà.