1. congtyhunglinh
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Domenica 15 2018 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Voglio acquistare il tuo modulo.
Ecco alcune domande da porre prima di acquistare.
1. Voglio entrare nella tabella Excell con 25 colonne e 43000 righe. Può essere fatto?
2 . Ci sono restrizioni sullo spettacolo?
3 . Posso utilizzare la versione di prova prima dell'acquisto?
Per favore rispondimi.
Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Voglio entrare nella tabella Excell con 25 colonne e 43000 righe. Può essere fatto?

No, potrebbe essere di circa 2000 celle e dipende dalla configurazione del server.
2 . Ci sono restrizioni sullo spettacolo?

Potresti spiegare di più sulla restrizione qui e quale estensione richiedi qui?
3 . Posso utilizzare la versione di prova prima dell'acquisto?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.