Domenica 15 luglio 2018
  1 risposte
  846 visite
Ciao,
voglio acquistare il tuo modulo.
Ecco alcune domande da porre prima di acquistare.
1. Voglio entrare nella tabella Excell con 25 colonne e 43000 righe.
Può essere fatto? 2. Ci sono restrizioni sullo spettacolo?
3. Posso utilizzare la versione di prova prima dell'acquisto?
Per favore rispondimi.
Grazie.
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Voglio entrare nella tabella Excell con 25 colonne e 43000 righe. Può essere fatto?

No, potrebbe essere di circa 2000 celle e dipende dalla configurazione del server.
2. Ci sono restrizioni sullo spettacolo?

Potresti spiegare di più sulla restrizione qui e quale estensione richiedi qui?
3. Posso utilizzare la versione di prova prima dell'acquisto?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.