Nuovo

Errore

giovedì 15 luglio 2021
  2 risposte
  51 visite
Salve,
non riesco più a condividere in automatico l'articolo su facebook.
Il programma mi restituisce questo errore.
Cosa devo fare?
Grazie

#200) Se pubblichi in un gruppo, richiede l'installazione dell'app nel gruppo e \ il permesso publish_to_groups con il token utente, o entrambi i permessi manage_pages \ e publish_pages con il token della pagina; Se pubblichi su una pagina, \
Da premettere che ho configurato l'app Facebook in automatico
UN
2 mesi fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande pre-vendita, per tutte le richieste tecniche inviaci un ticket (Menu Supporto > Ticket di supporto) .
Il nostro sviluppatore responsabile ci darà un'occhiata.

Molte grazie!
Distinti saluti,