1. edwinb24
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Lunedì 06 2017 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Questo plugin consente di visualizzare un elenco di file nel filtro front-end in base a chi li carica? Ad esempio: "Questo è un elenco di tutti i file di caricamento dell'utente A: ..."
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Siamo spiacenti, quale plug-in menzioni qui?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Quello che sto guardando è il plugin WP File Download (https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download /)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao edwinb24,

Questo plugin consente di visualizzare un elenco di file nel filtro front-end in base a chi li carica?

Questa funzione non è ancora implementata; ma puoi visualizzarlo per categorie con shortcode. Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-2-4-add-files-in-your-content