Venerdì, 03 aprile 2020
  1 risposte
  2.3K visite
Ciao,
ho appena provato un prodotto simile a Social Backlink ma in versione gratuita. Mi sono arreso quando ho visto la complessità di avere i diritti sulla propria pagina Facebook. Cosa offri come aiuto alla configurazione della tua applicazione e come ottenere i diritti sulla propria pagina facebook perché chiedono dettagli e un video che per me è difficile dare loro, soprattutto il video.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho appena provato un prodotto simile a Social Backlink ma in versione gratuita. Mi sono arreso quando ho visto la complessità di avere i diritti sulla tua pagina Facebook. Cosa offri come aiuto per la configurazione della tua applicazione e come ottenere i diritti sulla sua pagina Facebook perché mi chiedono dettagli e un video che mi è difficile dare loro, specialmente il video.

La nostra estensione ha la modalità automatica, quindi non ti preoccupare per la flessibilità su quei passaggi del registro.
Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/social-backlinks/387-social-backlinks-networks-connection#toc-1-facebook-automatic-login