1. Toots
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Venerdì 03 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Ho appena provato un prodotto simile a Social Backlink ma in versione gratuita. Mi sono arreso quando ho visto la complessità di avere i diritti sulla tua pagina Facebook. Cosa offri come aiuto per la configurazione della tua applicazione e come ottenere i diritti sulla sua pagina Facebook perché mi chiedono dettagli e un video che mi è difficile dare loro, specialmente il video.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho appena provato un prodotto simile a Social Backlink ma in versione gratuita. Mi sono arreso quando ho visto la complessità di avere i diritti sulla tua pagina Facebook. Cosa offri come aiuto per la configurazione della tua applicazione e come ottenere i diritti sulla sua pagina Facebook perché mi chiedono dettagli e un video che mi è difficile dare loro, specialmente il video.

La nostra estensione ha la modalità automatica, quindi non ti preoccupare per la flessibilità su quei passaggi del registro.
Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / social-backlinks / 387-social-backlinks-networks-connection # toc-1-facebook-automatic-login