Giovedì 16 giugno 2016
  4 risposte
  1.6K visite
  sottoscrivi
Ciao, vedo, dalle newsletter che ricevo, che dai più attenzione alle estensioni di Wordpress rispetto alle estensioni di Joomla. Hai in programma di trasferirti completamente all'estensione Wordpress e non realizzare più aggiornamenti a Joomla. Te lo chiedo perché, devo estendere il mio abbonamento e se non hai in programma di aggiornare / aggiornare con nuove funzionalità estensioni Joomla devo trovare qualche sostituto per tabelle, file e gallerie?
UN
6 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui. Anche se hai ricevuto le nostre newsletter sulle estensioni di Wordpress, inseriamo comunque le estensioni di Joomla nella nostra roadmap, ad esempio: dropfiles, droppics, droptables ,... Non preoccuparti, rilasceremo presto nuove versioni delle estensioni di Joomla.

Buona giornata!
Saluti,
Vorrei aggiungere che stiamo attualmente finendo una nuova estensione per Joomla e stanno arrivando alcune nuove versioni di Droptables .

Saluti,
K
6 anni fa
Vorrei aggiungere che stiamo attualmente finendo una nuova estensione per Joomla e stanno arrivando alcune nuove versioni di Droptables .

Saluti,

Di quale nuova estensione stiamo parlando?
La nuova estensione è uno strumento di cache avanzato (velocizza la visualizzazione).