Domenica 24 luglio 2016
  3 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
È possibile scaricare nuovamente il componente senza rinnovare l'abbonamento? Ho "acquistato" questo componente nel 2014, ma ora il mio server si è bloccato, non aveva backup e volevo reinstallare il componente. Pagare di nuovo 20 $ sarebbe ... non così bello.
Salve,

le nostre iscrizioni prevedono una fatturazione una tantum, non è previsto alcun pagamento ricorrente automatico.

Puoi rinnovare quando desideri aggiornare il tuo plug-in per nuove funzionalità o ottenere l'accesso al supporto. Dopo la scadenza della tua iscrizione potrai utilizzare il plugin SENZA restrizioni. Una delle principali attività che richiede tempo è:
- Mantenere le funzionalità del plugin nel tempo, compatibili con le nuove versioni di WordPress
- Il ticket di supporto personale

Ecco perché i nostri prezzi di abbonamento si basano su quello (accesso a nuove versioni e supporto). Nota che abbiamo applicato uno SCONTO del 20% in base al prezzo pubblico al rinnovo. Maggiori informazioni su questa FAQ: https://www.joomunited.com/features-and-integrations-faq/how-does-membership-renew-and-billing-working-on-joomunited

Spero che aiuti! Saluti,
F
Oh, penso che tu abbia frainteso la mia richiesta (o non l'ho spiegata abbastanza bene).
Ho acquistato un "abbonamento" nel 2014. Penso che sia scaduto anche nel 2014. Ora volevo riscaricare il componente, perché devo configurare il mio server web a causa di un servercrash.

Ma non vedo alcuna opzione per ottenere i file di installazione nell'area clienti. Penso di aver ottenuto la v2.07 nel 2014. Non ho bisogno di alcun aggiornamento, solo un file zip con i file di installazione di questa vecchia versione. Quindi la mia domanda: è possibile ottenere questo vecchio file senza rinnovare la mia iscrizione? Dici che ho il diritto per tutta la vita di utilizzare il componente, ma ho anche un'opzione per tutta la vita per scaricare il componente?
Potresti lasciare un ticket di fatturazione, lo spiegherò in dettaglio :)