Lunedì, 07 gennaio 2019
  3 risposte
  3.5K visite
  sottoscrivi
Saresti in grado di dare un'occhiata a questo sito e vedere se la tua estensione per la condivisione social di Joomla funzionerà per questo per LInkedIn per mostrare l'immagine corretta per ogni post? Abbiamo provato ogni sorta di cose con Open Graph ma non siamo riusciti a farlo funzionare e gli articoli devono solo essere registrati (la speranza è che l'immagine introduttiva dell'articolo possa essere utilizzata poiché è pubblicamente visibile). Il sito è solo per utenti registrati ma la logica è che poiché la home page mostra l'immagine introduttiva (definita nella scheda immagine) dovrebbe farcela - non è così ... Il plugin risolverà questo?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Saresti in grado di dare un'occhiata a questo sito e vedere se la tua estensione per la condivisione social di Joomla funzionerà per questo per LInkedIn per mostrare l'immagine corretta per ogni post? Abbiamo provato ogni sorta di cose con Open Graph ma non siamo riusciti a farlo funzionare e gli articoli devono solo essere registrati (la speranza è che l'immagine introduttiva dell'articolo possa essere utilizzata poiché è pubblicamente visibile). Il sito è solo per utenti registrati ma la logica è che poiché la home page mostra l'immagine introduttiva (definita nella scheda immagine) dovrebbe farcela - non è così ... Il plugin risolverà questo?

Sì, funziona ma hai bisogno di un modo un po 'complicato.
Innanzitutto, è necessario pubblicare l'articolo senza impostare l'accesso. Quindi è possibile modificare l'accesso agli utenti registrati, ad esempio.
Nota: non inserire alcuna immagine nel contenuto se si desidera utilizzare l'immagine di rappresentanza in Immagini e collegamenti scheda.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
S
2 anni fa
body {font-family: -apple-system, Helvetica, Arial, sans-serif;} blockquote {margin: 0; padding: 0 0 0 12px; border-left: 1px solid #aaa; color: #aaa;} h. Unibox-forward {border: 0; color: # 888; background-color: # 888; altezza: 1px;}

Ciao, ho aperto un ticket perché dopo l'installazione non funziona.
Potete farmi sapere quanto tempo ci vuole prima che i biglietti ricevano risposta, poiché il mio cliente è pronto a risolvere questo problema al più presto.

Grazie mille!
Regine

L'8 gennaio 2019, alle 5:00, JoomUnitedQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. > ha scritto:

<embedded image>

Nuova risposta aggiunta

Assistenza rispose alla discussione Solo sito registrato - Funzionalità di condivisione social di LinkedIn?

Ciao,

Questa è una notifica per informarti che l'assistenza ha risposto alla discussione sul sito. Di seguito puoi trovare lo snippet della risposta:

Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Saresti in grado di dare un'occhiata a questo sito e vedere se la tua estensione per la condivisione social di Joomla funzionerà per questo per LInkedIn per mostrare l'immagine corretta per ogni post? Abbiamo provato ogni sorta di cose con Open Graph ma non siamo riusciti a farlo funzionare e gli articoli devono solo essere registrati (la speranza è che l'immagine introduttiva dell'articolo possa essere utilizzata poiché è pubblicamente visibile). Il sito è solo per utenti registrati ma la logica è che poiché la home page mostra l'immagine introduttiva (definita nella scheda immagine) dovrebbe farcela - non è così ... Il plugin risolverà questo?

Sì, funziona ma hai bisogno di un modo un po 'complicato.
Innanzitutto, è necessario pubblicare l'articolo senza impostare l'accesso. Quindi è possibile modificare l'accesso agli utenti registrati, ad esempio.
Nota che: non inserire alcuna immagine nel contenuto se desideri utilizzare l'immagine di rappresentazione nella scheda Immagini e collegamenti.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,

Leggi questa discussione
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per la tua risposta.
Il nostro dev ha già risposto al ticket.

Si prega di controllare e aggiornare la risposta! Molte grazie!