1. magnete
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Martedì 14 2017 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho 1000 + video già classificati in cartelle e sottocartelle sul desktop, posso caricare collettivamente video nelle loro cartelle e sottocartelle allo stesso tempo in cui è nella Libreria multimediale dal desktop senza dover ricreare le cartelle e le sottocartelle nella Libreria multimediale ?

quindi, una volta caricati, i video sono già organizzati nella WP Media Folder nel modo in cui li ho creati nelle loro cartelle e sottocartelle
questo metodo è possibile?

grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, puoi ottenerlo con il processo di sincronizzazione dei file del server MA solo un avvertimento potrebbe richiedere del tempo per quanto riguarda la quantità di dati che hai.
Dovrai prima caricare video e cartelle sul tuo server usando FTP ad esempio, quindi puoi eseguire una sincronizzazione.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
grazie
quindi vuoi dire come caricarli via FTP nella cartella wp_content, quindi il tuo processo di sincronizzazione lo porta dalla cartella wp_content alla cartella WP Media Folder ?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Puoi caricare il file dove vuoi sul server, il processo di sincronizzazione lo porterà nella WP Media folder , Sì.
Controlla qui: https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wordpress -server-cartelle-import-e-sync /

Risposta accettataModerazione in attesa
aww grazie