1. Noir digitale
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Martedì 26 2017 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao ragazzi,

Il plugin WP Media Folder sembra uno strumento fantastico e qualcosa che vorrei usare su base continuativa. Prima di impegnarmi ad acquistare, anche se vorrei provarlo. Capisco che questo non sia possibile, quindi è possibile acquistare il plug-in e restituirlo se non sembra funzionare come previsto?

Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Prima di impegnarmi ad acquistare, anche se vorrei provarlo

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
è possibile acquistare il plugin e restituirlo se non sembra funzionare come previsto?

Se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.