Martedì 26 settembre 2017
  1 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi,

il WP Media Folder sembra uno strumento fantastico e qualcosa che vorrei usare su base continuativa. Prima di impegnarmi per l'acquisto, vorrei provarlo. Capisco che non è possibile, quindi è possibile acquistare il plug-in e restituirlo se non sembra funzionare come previsto?

Saluti
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Prima di impegnarmi ad acquistare, anche se vorrei provarlo

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
è possibile acquistare il plugin e restituirlo se non sembra funzionare come previsto?

Se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.