Domenica, 05 novembre 2017
  1 risposte
  859 visite
  sottoscrivi
Qual è la tua politica di rimborso.

Pagheremo con Pay Pal. abbiamo utilizzato ampiamente prodotti ma stiamo riscontrando problemi al momento del pagamento. Quindi dobbiamo conoscere la tua politica di rimborso se non funziona come previsto , hai una versione di prova gratuita come autotweet free?
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
abbiamo utilizzato estesamente prodotti ma riscontriamo problemi alla cassa.

Inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket), il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.
o dobbiamo conoscere la vostra politica di rimborso se questo non funziona come previsto

se lo sviluppatore responsabile non può risolvere il problema, possiamo rimborsarti.
hai una versione di prova gratuita come autotweet free?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.