Sabato 25 giugno 2016
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Estensioni: Installa
×
Errore
Si è verificato un errore durante il caricamento di questo file sul server.
La dimensione massima di caricamento del file PHP è troppo piccola: questa è impostata in php.ini nelle impostazioni upload_max_filesize e post_max_size delle tue impostazioni PHP (situate in php.ini e/o nel file .htaccess).
Impossibile trovare il pacchetto di installazione
Ciao,

grazie per averci contattato qui.
Mi dispiace ma questo forum è solo per domande di prevendita, per qualsiasi richiesta tecnica inviaci un ticket (menu Support > Ticket support).
Lo sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.

Molte grazie! Saluti,