Sabato 21 maggio 2016
  2 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Ciao
Ottimo plug-in in molti modi.
Ho due domande.
1) Su un dispositivo mobile, le immagini oscillano quando una persona scorre la pagina verso il basso.
Non voglio che scorrano da una parte all'altra ma non vedo come disattivarlo. Ho regolato le impostazioni di animazione e questo non funziona. Come posso disattivarlo? È disorientante. 2) Devo fare le immagini 150 quadrati per farle funzionare su schermi grandi e piccoli.
Se li ingrandisco, il testo (titolo e testo) ha uno spazio tra loro e l'immagine. C'è un modo per aggirare questo? Pagine di esempio
http://lechicboutique.co.uk/
http://www.lechicboutique.co.uk/mother-of-the-bride-designer-outfit-blog-posts/
Brian
Ciao,

intendi il WP Latest posts , immagino? perché il tuo post è nella sezione Social Backlinks

:)1. Quando inserisci 1 colonna nella configurazione, cosa succede?

ci sono ancora 2 colonne? 2 Puoi mandarmi una foto di quello?

solitamente deriva dal tema CSS che interferisce con il plugin CSS. Saluti,
M
6 anni fa
1) Oscilla: si sposta ancora da un lato all'altro con una colonna. Una colonna non va bene per me. Come si puo aggiustare?
2) In allegato.
2 colonne, tema predefinito, 300 pixel. Visualizzato su un telefono grande e altri piccoli schermi. Il testo in alto dovrebbe essere accanto all'immagine in alto, ecc. Divario enorme. 3) La soluzione che cerco è abbastanza vicina al tema della griglia. Posso rimuovere la data in modo competitivo? Posso inserire D per ridurre al minimo le informazioni ma preferirei rimuoverlo. Il tema Griglia non oscilla o scivola inutilmente. Finora, però, le colonne non si allineano. Potrebbero se utilizzo immagini di dimensioni fisse.