Giovedì, 07 settembre 2017
  1 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Salve, devo rinnovare il mio login ma ho dei problemi che prima non avevo.
Se noti questo link https://www.facebook.com/Luso.be dopo che la foto appare codido, o la condivisione non è chiara, apri il link in fb presto capisci cosa intendo.
https://www.facebook.com/Luso.be

Twitte r Pontes do Rio Caldo (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById( id)) {ritorno;} js =…

scusa per il mio inglese
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Mi dispiace ma questo forum è solo per domande di prevendita, per qualsiasi richiesta tecnica inviaci un ticket (menu Support > Ticket support).
Il nostro sviluppatore incaricato darà un'occhiata a questo.