Martedì 01 maggio 2018
  1 risposte
  1000 visite
Salve,
sto cercando di vedere se questo plugin per wordpress può condividere e ricevere documenti da più utenti ad amministratore, nonché da amministratore a ruoli comuni utente e specifico?

utente. A breve questo può collaborare tra l'amministratore e l'utente specifico? se lo fa per favore fatemelo sapere?
Vorrei provare la versione demo. Grazie!
BR,
Sunny
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi dispiace, quale plugin intendi qui?
vorrei provare la versione demo

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.