1. ssutdhar
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Martedì 01 maggio 2018
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao
Sto cercando di vedere se questo plugin per wordpress può condividere e ricevere documenti da più utenti ad admin, oltre ad amministratori con ruoli comuni utente e specifici? utente. In breve, questo può collaborare tra amministratori e utenti specifici?

se lo fa per favore fammi sapere? Vorrei provare la versione demo.
Grazie!
BR,
soleggiato
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi dispiace, quale plugin intendi qui?
vorrei provare la versione demo

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.