1. margjordan
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Venerdì 31 2017 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho 2 domande:

1. Se il plug-in viene disattivato ed eliminato, perdo le mie cartelle / altname ecc. Create dal plug-in?
2 Anche le cartelle vengono create sul server?

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Siamo spiacenti, quale plug-in menzioni qui.

Saluti,
  • Pagina :
  • 1


Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!