1. MakeOnlineShop
  2. Domande pre-vendita sui Social Backlinks
  3. Venerdì 08 2016 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Caricare i file E / IN le loro cartelle nella libreria multimediale, possibile?

Ciao,

Ho immagini organizzate in cartelle sul mio computer e desidero che questi file vengano caricati sulla libreria multimediale di WordPress esattamente come sono sul mio computer.

È possibile caricare file E cartelle con il tuo plugin?

Intendo caricare le cartelle che si trovano sul mio computer e i file che si trovano in queste cartelle.

Ho cercato plugin e non sono riuscito a trovare esattamente quello che mi serve?

Per favore aiuto ! Grazie !
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, puoi farlo ma non "direttamente" dal tuo computer.
Dovrai caricare tutti i tuoi file multimediali sul tuo server, ad esempio tramite FTP, quindi utilizzare la funzione di importazione FTP disponibile nella WP Media folder .

Quindi verranno importati tutti i file multimediali e la struttura delle cartelle.