Venerdì 30 novembre 2018
  1 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Il plug WP Table Manager ora supporta un CRUD completo sul frontend per le tabelle del database mysql configurate?
Ciò significa un pulsante Aggiungi record, Modifica ed Elimina su ogni riga
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Il plug WP Table Manager ora supporta un CRUD completo sul frontend per le tabelle del database mysql configurate?
Ciò significa un pulsante Aggiungi record, Modifica ed Elimina su ogni riga

Questa funzione non è possibile sul frontend. A proposito, non puoi modificare il valore nella tabella creata dal tuo database.