Giovedì 27 aprile 2017
  1 risposte
  1.5K visite
Salve,

ho alcune domande riguardanti il ​​tuo Table Manager:

- nella documentazione del tuo prodotto, mostra che gli intervalli di sincronizzazione sono 1, 12, 24 ore.
Devo aggiornare la mia tabella ogni 5 minuti e/o a un'ora specifica, ad esempio le 15:45. È possibile? - Inoltre, quando viene sincronizzato, verrà ricaricata l'intera pagina web o solo la tabella?
- Devo sincronizzare un file CSV archiviato su Google Drive.

È fattibile? Grazie.
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Devo aggiornare la mia tabella ogni 5 minuti e / o in un momento specifico, ad esempio 15:45. È possibile?

Mi dispiace, questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin.
quando viene sincronizzato, l'intera pagina web verrà ricaricata o solo la tabella?

L'utente deve ricaricare l'intero sito per l'aggiornamento.
Devo sincronizzare un file CSV archiviato su Google Drive. È fattibile?

No, è impossibile Ora puoi sincronizzare solo con fogli di Google.