Giovedì 11 febbraio 2021
  4 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Ciao!

Vogliamo creare una tabella dei prezzi (4 categorie: Bronzo, Argento, Oro, Platino) + un configuratore molto semplice in una tabella.
E mostrando solo il prezzo di partenza.
Quindi, il pulsante finale deve essere qualcosa come 'ottieni offerta!'.

Abbiamo ricevuto un'e-mail con le opzioni selezionate dal cliente e forniremo il prezzo finale. Vedi appendice per dare un'idea.

È possibile con Joomunited? Molte grazie!
Ciao,

il layout della tabella può essere eseguito con WP Table Manager . Ciò che non è possibile è l'opzione a discesa nella cella (Fino a x utenti...).

Saluti,
T
7 mesi fa
Ciao, grazie per la tua risposta.

Ok, un menu a discesa non è necessario.
Ma... il requisito è che i clienti abbiano la possibilità di selezionare alcune opzioni all'interno di quella tabella.

Dopo aver selezionato le preferenze, il cliente clicca su 'ottieni preventivo'.
-> Inserisci il loro nome + email. Riceveremo le loro preferenze selezionate.

È possibile?
T
7 mesi fa
O un'esportazione di dati basata su quella selezionata dal cliente nelle tabelle ... Va bene anche qualcosa del genere.
Ciao,

OK ho capito ma non c'è possibilità di aggiungere campi dinamici nella tabella.:)

Penso che un plugin per moduli sarebbe meglio per quel tipo di utilizzo Saluti,