Mercoledì 31 maggio 2017
  1 risposte
  1.8K visite
Salve,
1. Posso aggiungere un pulsante nel frontend per consentire agli utenti di scaricare la tabella dei prezzi in formato Excel?
2. Per un sito di e-commerce, che utilizza woocommerce, è possibile che la tabella prenda automaticamente i prezzi dei prodotti?
un li aggiorna automaticamente quando cambiano? Grazie in anticipo!
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Posso aggiungere un pulsante nel frontend per consentire agli utenti di scaricare la tabella dei prezzi in formato Excel?

Dovresti usare WP File Download per avere questa opzione.
2. Per un sito di e-commerce, che utilizza woocommerce, è possibile che la tabella prenda automaticamente i prezzi dei prodotti? un li aggiorna automaticamente quando cambiano?

Mi dispiace, questo è impossibile con il nostro plugin.