Mercoledì 28 aprile 2021
  1 risposte
  648 visite
Salve,
potrei avere maggiori informazioni sui grafici generati dai dati della tabella, il loro design e l'interattività.
Nel link dell'URL sottostante, puoi vedere un grafico chiamato Evolution du fonds .
Viene generato con Highcharts (ma potrebbe essere con Chart.js) e aggiornato automaticamente giornalmente da un semplice file css presente sullo stesso server. Devo fare esattamente la stessa cosa.
È possibile farlo con il tuo plugin utilizzando un file csv o excel oppure utilizzando una sincronizzazione automatica dei dati con Google drive? L'importante non è avere esattamente lo stesso design ma la stessa interattività: le informazioni visualizzate al passaggio del mouse sulle curve (valori e date), scorrere la barra del tempo o selezionare l'intervallo di tempo visualizzato.

Cordiali saluti,

David
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Nel link URL sottostante, puoi vedere un grafico chiamato Evolution du fonds. Viene generato con Highcharts (ma potrebbe essere con Chart.js) e aggiornato automaticamente giornalmente da un semplice file css presente sullo stesso server.

Il nostro WP Table manager può creare grafici da una tabella. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/262-wp-table-manager-chart-from-tables

È possibile farlo con il tuo plugin utilizzando un file csv o excel oppure utilizzando una sincronizzazione automatica dei dati con Google drive?

Sì, puoi sincronizzare automaticamente i tuoi fogli Google con il nostro plug-in. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/263-wp-table-manager-excel-google-sheets-and-onedrive-sync

L'importante non è avere esattamente lo stesso design ma la stessa interattività: le informazioni visualizzate al passaggio del mouse sulle curve (valori e date), scorrere la barra del tempo o selezionare la selezione dell'intervallo di tempo visualizzato.

Questo è qualcosa che dovresti personalizzare dopo l'acquisto.