Domenica 31 gennaio 2021
  4 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
sincronizza con la tabella excel xlsx nel cloud ondrive.

Posso sincronizzare le mie tabelle sul cloud Onedrive con wordpress usando il tuo plugin.
Se si come si fa?
Grazie a questo, potrò scrivere file excel sul mio computer, sincronizzare automaticamente e velocemente questi dati con il cloud di OneDrive, e sarà tramite qualsiasi plug al tavolo su wordpress
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Posso sincronizzare le mie tabelle sul cloud di Onedrive con wordpress usando il tuo plugin.
In caso affermativo come farlo?
Grazie a questo, potrò scrivere file excel sul mio computer, sincronizzare questi dati in modo automatico e veloce con il cloud di OneDrive, e sarà tramite qualsiasi plug al tavolo su wordpress

Questa funzionalità sarà implementata nella prossima versione 2.9 (siamo attualmente alla 2.8.6).
Sarà lo stesso della sincronizzazione di Fogli Google in Google Drive.

PS: ho spostato questo ticket nella categoria Feature.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
B
7 mesi fa
E quando sarà?
perché ho già bisogno di questa funzione:)
B
7 mesi fa
ci sono limitazioni all'uso di OneDrive, ovvero il numero di utenti che stanno attualmente visualizzando un dato foglio Excel sul sito web
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

E quando sarà?
perché ho già bisogno di questa funzione

Sì, lo sappiamo, è per questo che l'abbiamo sviluppato nel prossimo futuro.
Noi

ci sono limitazioni all'uso di OneDrive, ovvero il numero di utenti che stanno attualmente visualizzando un dato foglio Excel sul sito web

La funzione "Restrizione di visualizzazione" per gli utenti sul frontend non è ancora implementata nel nostro plugin.
Dopo aver condiviso la tabella, gli utenti la visualizzeranno se sono in grado di accedere ai tuoi post / pagine.