Giovedì 15 settembre 2016
  1 risposte
  1.6K visite
  sottoscrivi
Come posso controllare quali ruoli utente possono modificare le tabelle?
UN
6 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura major release: la versione 2.3 (siamo attualmente nella versione 2.2.0).
Anche se è difficile fornire una data precisa sul rilascio delle nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo:)

Grazie mille!