Martedì 04 febbraio 2020
  1 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Qual è un livello minimo di privilegi utente per poter modificare il contenuto delle tabelle create dal tuo plugin?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Qual è un livello minimo di privilegi utente per poter modificare il contenuto delle tabelle create dal tuo plugin?

Al back-end, puoi impostare gli utenti per modificare le loro tabelle in base al nostro Ruoli utente caratteristica.

Puoi andare a questo URL per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-7-2-user-roles