1. slonobassik
  2. Domande pre-vendita su WP Table Manager
  3. Martedì 04 2020 febbraio
  4. Iscriviti via e-mail
Qual è un livello minimo di privilegi utente per poter modificare il contenuto delle tabelle create dal tuo plugin?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Qual è un livello minimo di privilegi utente per poter modificare il contenuto delle tabelle create dal tuo plugin?

Al back-end, puoi impostare gli utenti per modificare le loro tabelle in base al nostro Ruoli utente caratteristica.

Puoi andare a questo URL per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-7-2-user-roles