Giovedì 21 aprile 2022
  1 risposte
  26 visite
  sottoscrivi
quindi posso recuperare le voci dagli utenti alla tabella in un altro modo rispetto a lavorare nella tabella stessa.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

quindi posso recuperare le voci dagli utenti alla tabella in un altro modo rispetto a lavorare nella tabella stessa.

Questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin. È necessario utilizzare plug-in di terze parti per raccogliere i dati.
Quindi puoi prenderlo dal tuo database usando il nostro plug-in WP Table manager .