Sabato 18 giugno 2016
  2 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Helo Team,

sono già un WP Media folder e ne sono così felice. Mi chiedevo se potevo estendere il mio flusso di lavoro con WP Table Manager :

sto creando un sito di e-commerce in WordPress e mi chiedevo se potevo usare questo plugin per creare direttamente il mio database di prodotti al suo interno, e quindi creare i singoli prodotti in woocommerce da esso ... Ho visto che il tuo plugin è abbastanza compatibile ma non sono sicuro di poterlo usare per questo che ho menzionato.

Grazie per il tuo tempo,

ciao!
Ciao,

WP Table manager può essere utilizzato in una vista del prodotto WooCommerce, nel campo della descrizione, di solito per aggiungere informazioni al prodotto.
Ma non puoi usarlo come strumento per creare un prodotto.

Quale sarebbe l'interesse per te nell'utilizzare WP Table Manager rispetto a WooCommerce per creare prodotti? Puoi essere un po' più specifico su questo.

Saluti,
7
6 anni fa
Ciao Tristan, grazie per la tua rapida risposta,

infatti stavo pensando di ottimizzare il flusso di lavoro/esperienza di back-end dell'e-commerce in WordPress, gestendo "tutto" direttamente lì.

Il tuo prodotto sembrava un ottimo candidato per questo, forse sarebbe un'ottima funzionalità in qualche versione futura... Il mio pensiero era quello di creare inventari / cataloghi di prodotti e-commerce (immagini, SKU, prezzi, inventario / stock ecc... ) direttamente all'interno di WordpPress utilizzando il tuo plug-in, e quindi questo convertirebbe "automaticamente" il database in prodotti woo-commerce (o altri plug-in di e-commerce!).

Ciò farebbe risparmiare ai gestori del negozio alcuni passaggi per creare cataloghi di fogli di calcolo "tradizionali", quindi esportarli in XML o CSV, importarli in WP, ecc.

Potresti utilizzare uno strumento completo unico all'interno di wordpress per il catalogo / inventario del tuo negozio. .. Sarebbe fantastico, mio ​​modesto parere.

Grazie ancora per il tuo tempo, e tuttavia ho contrassegnato questo plugin nella mia lista dei desideri per altri usi, sembra fantastico!

Saluti.