Giovedì, 09 febbraio 2017
  2 risposte
  1.6K visite
Ciao,
sono francese e voglio acquistare il tuo plugin WordPress " WP table manager ".
Ho alcune domande:
- Questo plugin è ben compatibile con WordPress 4.7.2 e il tema Hueman?
- Il plugin è completamente tradotto in francese?
- Questo plugin permette di importare tabelle Excel preservando tutta la formattazione: mi capita di avere più parole in una cella, e può capitare che queste parole abbiano colori particolari (vedi file excel allegato come esempio)
- Permette di dare un particolare color a una parola se si trova in una cella contenente più parole
- Possiamo bloccare la prima colonna di una tabella, mentre creiamo colonne di dati di filtro?

Grazie per le tue risposte,
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Lasciami provare a rispondere alle tue domande una per una.
- Questo plugin è ben compatibile con WordPress 4.7.2 e il tema Hueman?

Ovviamente è.
- Il plugin è completamente tradotto in francese?

Sì.
- Questo plugin permette di importare tabelle Excel preservando tutta la formattazione: mi capita di avere più parole in una cella, e può capitare che queste parole abbiano colori particolari (vedi file excel allegato come esempio)

WP Table Manager può importare dati e alcuni stili ma nella tua situazione è impossibile con 2 colori in una casella di testo.
- Permette di dare un colore particolare a una parola se si trova in una cella contenente più parole

Sì, potrebbe essere modificato in tipo HTML.
- Possiamo bloccare la prima colonna di una tabella, mentre creiamo colonne di dati di filtro?

Spiacenti, non abbiamo questa funzione.

Molte grazie!
Saluti,
W
5 anni fa
Ciao,

grazie per le risposte rapide e chiare.
Il tuo plugin soddisfa ancora molti dei miei criteri, quindi penso di acquistarlo.

Distinti saluti