Sabato 22 ottobre 2016
  3 risposte
  1.4K visite
Ciao,
mi piacerebbe sapere quale stile esatto da Excel può essere importato nel wp table manager .
Inoltre, WP table manager sincronizzare automaticamente i file excel che si trovano sul server?

Ho molte tabelle Excel che hanno molte celle unite e celle evidenziate.
Non un plug-in di tabella che trovo su wordpress può importare direttamente le celle unite su wordpress.
Devono essere tutti modificati nuovamente nell'area di amministrazione. Ho troppe tabelle che devo mostrare sul mio sito e non posso farlo una per una.
Voglio che le tabelle abbiano esattamente lo stesso layout di Excel per essere su wordpress con un semplice pulsante di importazione, è possibile?

grazie mille per il tuo tempo, attendo una tua risposta.:)
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
può WP table manager sincronizzare automaticamente i file Excel che si trovano sul server?

Sì, puoi farlo con il nostro plugin.
Voglio che le tabelle siano esattamente lo stesso layout di Excel per essere su wordpress con un semplice pulsante di importazione, è possibile?

Sì, è qualcosa di possibile.

Molte grazie!
Saluti,
C
5 anni fa
Grazie per la risposta
Quale stile esatto può essere importato nel WP table manager con file excel?
Le mie principali preoccupazioni sono le celle combinate, la larghezza delle celle, le formule.

Queste tre cose possono essere importate senza ulteriori modifiche?

Grazie
UN
5 anni fa
Ciao,

Le mie maggiori preoccupazioni sono celle combinate, larghezza delle celle, formule.

Le celle combinate e la larghezza delle celle possono essere sincronizzate, tuttavia, il risultato verrà importato solo, non include le formule.