sabato 26 giugno 2021
  1 risposte
  249 visite
  sottoscrivi
Salve,

1. cosa succede quando due persone vogliono modificare la stessa tabella contemporaneamente?

ricevi un messaggio che dice che qualcuno sta già lavorando al documento? la domanda è per tutti i formati, MS, Google e nativi. 2. Gli utenti possono modificare le tabelle nel front-end?

in tal caso, è possibile impostare le autorizzazioni per farlo senza diritti di modifica della pagina/post? Grazie
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. cosa succede quando due persone vogliono modificare la stessa tabella contemporaneamente? ricevi un messaggio che dice che qualcuno sta già lavorando al documento? la domanda è per tutti i formati, MS, Google e nativi.


Per evitare l'errore, un utente può manipolare il plugin alla volta. E il messaggio di avviso non viene visualizzato.

2. Gli utenti possono modificare le tabelle nel front-end? in tal caso, è possibile impostare le autorizzazioni per farlo senza i diritti di modifica della pagina/post?


Questa funzione non è attualmente disponibile in WP Table Manager . Ne daremo un'occhiata nella versione futura.


Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!