Mercoledì 20 aprile 2016
  7 risposte
  4.9K visite
  sottoscrivi
Il tuo prodotto suona alla grande ma non vedo nulla sul problema più importante:
Connettività ai database
Schemi di
database supportati Spero ovviamente che tu abbia dimenticato nella fretta di includere le specifiche tecniche relative alla sua connettività a database diversi dalle tabelle del sito di installazione di Wordpress

che chiedo perché in passato ho visto uno strumento di gestione delle tabelle ma dovevi CREARE tutte le tabelle all'interno del prodotto e memorizzava i dati in formati di stringa proprietari,

potevo utilizzare il tuo prodotto solo se si collegava semplicemente e gestiva tabelle mysql standard.

Grazie per la tua gentile risposta!
Ciao,

WP Table manager è un prodotto abbastanza "fresco", la connessione al database non è una funzionalità già inclusa.
Ovviamente questo è il prossimo passo importante del plug-in con, inoltre, la possibilità di sincronizzare la tabella con i dati del file Excel o il foglio di Google.

Saluti,
io
5 anni fa
Ciao!
È ora possibile modificare i dati del database?
Sarebbe grandioso. Se è così, vorrei provare il plugin, se possibile ... Grazie in anticipo!
UN
5 anni fa
Ciao ishop,

È ora possibile modificare i dati del database?

Siamo spiacenti, al momento è impossibile. È possibile creare tabelle dal database WP in cui prendere alcuni campi. Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/table-from-wordpress-database/

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
io
5 anni fa
Ciao, grazie per la tua risposta.
È vero che il plugin genera le proprie tabelle nel database dai campi che seleziono?
Oppure può modificare il contenuto di alcuni campi e riscriverlo in databse?
E di più di 50? Questo è ciò di cui ho bisogno. Non l'ho capito nella pagina di descrizione. Grazie.
W
5 anni fa
Circa 15 mesi fa ho chiesto se avresti aperto il tuo plugin Table Manager in modo che potesse creare tabelle da un altro database sullo stesso host MySQL.
La connessione utilizza lo stesso host locale ma nome del database, nome utente e password diversi.
Questo non è un enorme incubo di programmazione da aggiungere.

Ma presumo che se ho altre tabelle nella stessa connessione al database delle mie tabelle dell'applicazione WordPress, vedrà quelle tabelle non WP e potrà creare tabelle per loro come fa per le tabelle dei prefissi WP.

Corretta? Grazie!
UN
5 anni fa
Ciao ishop,

È vero che il plugin genera le proprie tabelle nel database dai campi che seleziono?
Oppure può modificare il contenuto di alcuni campi e riscriverlo in databse? E di più di 50? Questo è ciò di cui ho bisogno. Non l'ho capito nella pagina di descrizione.

Sì, puoi prendere alcune tabelle / colonne dal database ma non puoi modificare il contenuto in quei campi.

Molte grazie!
Saluti,
UN
5 anni fa
Ciao Worddog,

Grazie per la risposta.
Suppongo che se ho altre tabelle nella stessa connessione al database delle mie tabelle dell'applicazione WordPress, vedrà quelle tabelle non WP e potrà crearle come nel caso delle tabelle con prefisso WP. Corretta?

Naturalmente, è possibile se le tabelle sono archiviate nel database WP.