Venerdì 01 novembre 2019
  1 risposte
  3.5K visite
  sottoscrivi
Ho un sito Web in cui vorrei che i miei clienti potessero caricare il proprio elenco. Una volta caricati, vorrei richiedere loro di mappare le intestazioni di colonna alle nostre scelte di intestazione di colonna predefinite. Una volta mappato in modo appropriato, il cliente continuerà alla pagina di check-out e riceveremo l'elenco mappato finale con il suo ordine. È possibile con il tuo plugin WP Table Manager ?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho un sito Web in cui vorrei che i miei clienti potessero caricare il proprio elenco. Una volta caricati, vorrei richiedere loro di mappare le intestazioni di colonna alle nostre scelte di intestazione di colonna predefinite. Una volta mappato in modo appropriato, il cliente continuerà alla pagina di check-out e riceveremo l'elenco mappato finale con il suo ordine. È possibile con il tuo plugin WP Table Manager ?

Questa funzione non è possibile ora. Tuttavia, abbiamo pianificato di limitare l'edizione della tabella per colonna, riga o set di dati per utente o ruolo utente nella versione 3.0.0.
In questo modo gli utenti possono aggiornare i dati sul frontend con restrizioni.