Lunedì 25 marzo 2019
  3 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Salve, per

quanto riguarda la descrizione, ho acquistato il WP Table Manager . Lì dovresti avere una vista front-end come Excel.

Le mie domande:

1. Con la traduzione vedo che in tedesco non è installata alcuna versione.

Non c'è una traduzione tedesca? 2. Non ho trovato da nessuna parte come modificare il foglio di calcolo Excel come utente finale fronda (come tipo di ospite) senza accedere al backend.

Ho capito che la descrizione era possibile.

È esattamente quello di cui ho bisogno. Puoi aiutare?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Con la traduzione vedo che in tedesco non è installata alcuna versione. Non c'è una traduzione in tedesco?

Sì, ma puoi ignorare la lingua tedesca all'indirizzo Configurazione> Traduzione scheda. Siamo così apprezzati per il tuo contributo.
2. Non ho trovato da nessuna parte come modificare il foglio di calcolo Excel come utente finale anteriore (come tipo di ospite) senza accedere al backend.

Siamo spiacenti, al momento non abbiamo la funzionalità per gestire i fogli Excel sul frontend.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
B
2 anni fa
Ciao,

grazie.

Un'altra domanda: come posso personalizzare le tabelle per il frontend in modo che TUTTE le colonne siano visibili senza scorrere? Inoltre non voglio nascondere le colonne. Ho diverse colonne (complessivamente circa 900px), ma tutto a partire da 900px deve essere fatto scorrere. non lo voglio
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Un'altra domanda: come posso personalizzare le tabelle per il frontend in modo che TUTTE le colonne siano visibili senza scorrere?

Inoltre non voglio nascondere le colonne. Ho diverse colonne (complessivamente circa 900px), ma tutto a partire da 900px deve essere fatto scorrere. non lo voglio

Inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile controllerà quanto è possibile nel tuo caso.