Lunedì, 07 novembre 2016
  6 risposte
  5.4K visite
  sottoscrivi
Ciao, possiamo creare tabelle con più schede, come in Excel, con questo plugin?

In caso contrario, quale sarebbe una soluzione alternativa per creare molte tabelle su una pagina/post WP? Inoltre, c'è un modo per creare una tabella e un grafico su una stessa pagina WP, MA sul front-end (visibile al pubblico) per mostrare solo grafici, senza tabelle? Fondamentalmente, le tabelle dovrebbero essere nascoste da una pagina e solo un grafico sarebbe presente su un display. Se questo non è attualmente disponibile, sarebbe possibile ottenerlo con altri plugin, come https://wordpress.org/plugins/hide-this/ ?.

Infine, i dati nella tabella hanno caratteristiche funzionali, per inserire =formule?

In tal caso, possiamo collegare i dati tra due diverse tabelle create su due diverse pagine WP? Grazie
Ciao,

Ciao, possiamo creare tabelle con più schede, come in Excel, con questo plugin?

Non esiste una funzione di tabulazione come in Excel, ma puoi ovviamente inserire più tabelle in una singola pagina. Puoi anche utilizzare un plug-in a schede per inserire più tabelle.

Inoltre, c'è un modo per creare una tabella e un grafico su una stessa pagina WP, MA sul front-end (visibile al pubblico) per mostrare solo i grafici

Certo, i grafici prendono i dati dalle tabelle ma è possibile inserire solo chat sul frontend. quindi quando aggiornerai i dati della tabella, il grafico verrà aggiornato automaticamente.

Infine, i dati nella tabella hanno caratteristiche funzionali

Sono inclusi alcuni calcoli: SUM COUNT CONCAT MIN MAX AVG funzioni

Saluti,
W
5 anni fa
Grazie.

Hai una breve descrizione per "Avanzate per dispositivi mobili - La reattività è sempre complessa per le tabelle, ma abbiamo incluso 2 modalità mobili con priorità di visualizzazione delle colonne" Sono disponibili ulteriori informazioni al riguardo? Come funziona? Ci sono esempi che possiamo rivedere sui nostri cellulari ora?
W
5 anni fa
Inoltre, i colori e lo stile dei 6 grafici disponibili, possiamo modificarli? O vengono proprio come mostrano attualmente negli esempi?
W
5 anni fa
E ancora uno: possiamo cambiare il colore in testi (non celle) nelle tabelle? Ad esempio, per contrassegnare il testo in una riga di colore diverso per visualizzare visivamente le attività completate.
Ciao,

per quanto riguarda il colore puoi definire un colore principale del grafico, quindi tutti i colori delle declinazioni sono automatici (se hai più set di dati).

Per quanto riguarda il responsive, hai 2 scelte.
Una modalità che non è proprio reattiva ma mostra un overflow, questo è abbastanza comodo quando si visualizzano sempre tutti i dati anche su schermi piccoli). Puoi ancora navigare su dispositivo mobile, ad esempio stiamo usando questa scelta per le nostre griglie di prezzo. Quindi una modalità in cui assegni a ciascuna colonna una priorità da visualizzare/nascondere per prima quando lo schermo diventa più piccolo, ad esempio colonna 1 = priorità 1 verrà visualizzata su uno schermo più piccolo della colonna 2 = priorità 2.

Saluti,
W
5 anni fa
Grazie.

Che dire: possiamo cambiare il colore dei testi (non delle celle) nelle tabelle? Ad esempio, per contrassegnare il testo in una riga in un colore diverso per vedere visivamente rapidamente le attività completate. Questo plugin aiuterebbe a rendere le tabelle più reattive?

https://wordpress.org/plugins/automatic-responsive-tables/