Lunedì, 4 gennaio 2021
  2 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Ist es möglich komplexe Excelfunktionen & Rechnungen in die Tabelle zu integrieren?
Die Frage bezieht sich auf eine Fitness-Funktion die den Grundumsatz, Kalorienverbrauch ausrechnet.
Einfache Funktion wäre zB der BMI Rechner.
Der User gibt seine Daten ein, Größe, Gewicht usw. kann zwischen mehreren Lebensmitteln auswählen deren kal. im Hintergrund berechnet werden und am Ende ergibt das eine Zahl. Ist die Integration einer fertigen Excel Tabelle so möglich?
DS
integrieren *
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ist es möglich komplexe Excelfunktionen & Rechnungen in die Tabelle zu integrieren?
Die Frage bezieht sich auf eine Fitness-Funktion die den Grundumsatz, Kalorienverbrauch ausrechnet.
Einfache Funktion wäre zB der BMI Rechner.
Der User gibt seine Daten ein, Größe, Gewicht usw. kann zwischen mehreren Lebensmitteln auswählen deren kal. im Hintergrund berechnet werden und am Ende ergibt das eine Zahl. Ist die Integration einer fertigen Excel Tabelle so möglich?

Il nostro plugin supporta alcune funzioni di base come elencato nella documentazione di seguito:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/265

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
  • Pagina :
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!