Martedì 18 maggio 2021
  3 risposte
  514 visite
  sottoscrivi
Uso WP 5.3.8 sul mio sito web, il WP table manager è compatibile con questa versione?
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Uso WP 5.3.8 sul mio sito web, il WP table manager è compatibile con questa versione?

Onestamente, non abbiamo testato con quella versione perché quella versione è stata rilasciata 2 anni fa.
Per lavorare con le migliori prestazioni, dovresti aggiornare a WP 5.4 o superiore.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
L
6 mesi fa
Grazie per la risposta rapida.
Sfortunatamente non possiamo aggiornare la versione WP superiore alla 5.4, poiché causa conflitti sul sito Web e si arresta in modo anomalo. Per ora tutto funziona bene con la versione 5.3.8 e un componente come Table Manager sarebbe fantastico. Se puoi testarlo, apprezzo l'informazione.
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Sfortunatamente non possiamo aggiornare la versione WP superiore alla 5.4, poiché causa conflitti sul sito Web e si arresta in modo anomalo.
Per ora tutto funziona bene con la versione 5.3.8 e un componente come Table Manager sarebbe fantastico. Se puoi testarlo, apprezzo l'informazione.

Puoi ordinare il nostro plug-in, il nostro sviluppatore ti aiuterà in caso di problemi con quella versione di WP.