Martedì 11 ottobre 2016
  1 risposte
  1.6K visite
  sottoscrivi
Posso importare file contenenti collegamenti ipertestuali e farli funzionare e visualizzare come in Excel? Non voglio doverli ricostruire in Wordpress o WP Table Manager dopo l'importazione.

Grazie.
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Posso importare file contenenti collegamenti ipertestuali e farli funzionare e visualizzare come in Excel?

Spiacenti, il nostro plugin non ha questa funzione. WP Table Manager può importare solo testo semplice e stile, attualmente non esiste alcun tag HTML.