Sabato 19 febbraio 2022
  2 risposte
  44 visite
  sottoscrivi
Bonjour pensez-vous pouvoir intégrer le fait de pouvoir importatore e sincronizzatore in un file CSV (separato da quelli virgules ou autre) e più des fichiers Excel standard svp?
Merci
P SALVA
F
4 mesi fa
Ciao pensi di poter integrare il fatto di poter importare e sincronizzare un file CSV (separato da virgole o altro) oltre ai file Excel standard per favore?
Grazie
P SALVA
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

pensi di poter integrare il fatto di poter importare e sincronizzare un file CSV (separato da virgole o altro) oltre ai file Excel standard per favore?

Attualmente non supportiamo l'importazione diretta di file *.csv nel nostro plugin. Nel mio caso, posso visualizzare in Excel e salvare i file *.csv come tipo di file *.xls.
Quindi posso importare normalmente nel plug-in WP Table manager . Non sono sicuro di quale file *.csv stai utilizzando.