Martedì 13 novembre 2018
  3 risposte
  1.6K visite
  sottoscrivi
Voglio usare questo plugin da tavolo per creare una funzione in cui gli sciatori possono aggiungere le condizioni della neve attuali.

Userei un plug-in per moduli in modo che gli sciatori possano inviare i dettagli correnti e quindi fare in modo che il plug-in visualizzi queste informazioni db sulla stessa pagina di un grafico.

Lo vedi che funziona?
È questo l'approccio giusto?

Dan
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Userei un plug-in per moduli in modo che gli sciatori possano inviare i dettagli correnti e quindi fare in modo che il plug-in visualizzi queste informazioni db sulla stessa pagina di un grafico.

Lo vedi che funziona?
È questo l'approccio giusto?

Non sono sicuro di cosa significhi un modulo plugin qui.
Ad ogni modo, puoi aggiungere la tabella e il grafico utilizzando il pulsante Editor con WP Table manager .
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-2-1-manage-tables-from-article

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
D
2 anni fa
Sto utilizzando un modulo sul front-end per aggiungere informazioni al DB e quindi inserirlo nell'app Table per mostrare agli sciatori le condizioni attuali della neve.

Sembra possibile, solo confermare prima di acquistarlo può essere fatto.

D
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Sto usando un modulo sul front-end per aggiungere informazioni al DB e quindi estrarlo nell'app Table per mostrare agli sciatori le condizioni di neve attuali.

Sì, puoi creare tabelle o grafici dal nostro plugin. Tuttavia, è necessario aggiornare la pagina sul frontend se presenta modifiche dal DB.